Я, красивый.

К вопросу о вообще

Данный Журнал является личным и частным Журналом и содержит личные и частные мнения автора этого Журнала. Журнал не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, никоим образом не является средством массовой информации и не подпадает под действие Закона о СМИ, а потому автор сего Журнала не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в данном Журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Все ситуации вымышленные, все имена придуманные, все названия условные, все совпадения случайные, все фотографии поддельные, все тексты созданы генератором случайных слов. Всякий, читающий записи в данном Журнале делает это на свой страх и риск. ©
Я, красивый.

К вопросу о новостях из Залужья.

Вот там вообще всё прекрасно. Коп-расист натурально придушил чорного нарка-рецидивиста. И заверте...
Теперь жабка с гадюкой слехстнулись. Кое-где уже в полный рост. И всё прекрасно, даже и выбрать тяжело, за кого болеть.
Больше треша, угара, содомии, ебли гусей и крови. Нигры - BLM! Рэднеки - 14/88! Лесбухи - валите членомразей! Трансформеры - валите гетеропатриархальных скотов!

И где-то на облаке, свесив ноги и глядя на грешную землю, тихо и светло улыбнутся Слободан, Саддам и Муаммар.
Ну а мне хотелось бы верить, что их улыбки не будут зряшными.
Я, красивый.

К вопросу об антисептиках и масках

Ватно (бггггг) - марлевая повязка шьётся за 5 минут.
Огуречный лосьон за 30 рублей/100 мл заруливает в минуса любой санитайзер (от же словьё какое поганое) за 150 рублей/50 мл.
Босый хуй вам, товарищи, а не ковидла.
Плюсом противогазы на всю семью.
В Ярославской области "масочный" режим вводят с 16.05.2020. Выйду в магазин в ГП-7.
  • Current Music
    "Спутаться с женщиной мутной и гиблой", М. Елизаров
  • Tags

О повышении коллективной собственности до уровня общенародной

Ни дня без классиков: И.В. Сталин об экономике

Что же в конце концов следует предпринять, чтобы повысить колхозную собственность до уровня общенародной собственности?

Конечно есть предприятие необычное. Колхоз работает на земле и обрабатывает землю, которая давно уже является не колхозной, а общенародной собственностью. Следовательно, колхоз не является собственником обрабатываемой земли.

Collapse )
Сталин И.В. Экономические проблемы социализма в СССР. Государственное издательство политической литературы. 1952. С. 92-94.



Читайте свежие материалы на нашем сайте 1957anti.ru


О паразитизме и загнивании империализма

Ни дня без классиков: В. И. Ленин об империализме

Самая глубокая экономическая основа империализма есть монополия. Это — монополия капиталистическая, т. е. выросшая из капитализма и находящаяся в общей обстановке капитализма, товарного производства, конкуренции, в постоянном и безысходном противоречии с этой общей обстановкой. Но тем не менее, как и всякая монополия, она порождает неизбежно стремление к застою и загниванию.

Collapse )
Империализм как высшая стадия капитализма. // Ленин В.И. Полное собрание сочинений. 5 издание. Том 27. С. 396-398



Читайте свежие материалы на нашем сайте 1957anti.ru


Об основании партии

Ни дня без классиков: Энвер Ходжа

В деле организации народного сопротивления, начавшегося 7 апреля 1939 года, руководящую роль сыграли албанские коммунисты, которые несмотря на то, что они не были еще организованы в марксистско-ленинскую партию, руководили сопротивлением и борьбой. Почва была благоприятная, народ питал глубокую ненависть к захватчикам нашей страны, к предателям-квислингам и ко всем лжепатриотам, которые под различными масками и лозунгами пытались погасить эту ненависть и этот гнев народа.

Collapse )
«Речь товарища Энвера Ходжи по случаю десятилетия со дня основания Партии труда». – Тирана, 1952. С. 9-14.



Читайте свежие материалы на нашем сайте 1957anti.ru